Смотри также
Александр савелов дерябин Альтов Павел Семенович Артель старателей витим Багаутдинов Наиль Явдатович Верещагин Александр Игоревич Голухов Георгий Натанович Григорьев Виктор Александрович Гумер Нафиев Департамент здравоохранения Брянской области Доктор борменталь Калуга Исмагилов Олег Майданович Лавричев Олег Вениаминович Малицкий Владимир Семенович Наталья Васильевна Лепехина Полонский Михаил Маркович Рожкова Надежда Ивановна Толстопятов Василий Семенович Ханов ян гаевич Шаруда Александр Николаевич Швачка Татьяна Анатольевна Голубев Вячеслав Сергеевич Ахтямов Рашид Якубович Чернышов Дмитрий Сергеевич Глазунова Наталья Шагвановна Рябченков Сергей Иванович Расторгуев Игорь Александрович Салихов Рафаэль Фаритович Платонов Вадим Борисович Новик Владимир Леонидович Иванов Олег Александрович Решетников Валерий Аркадьевич Севостьянов Виталий Борисович Зубов Юрий Анатольевич Володарчук Сергей Анатольевич Маркин Алексей Афанасьевич Изюмов Василий Дмитриевич Напольских Сергей Александрович Степанов Сергей Валериевич Евстигнеев Вадим Викторович Белинский Андрей Александрович Мельник Ярослав Петрович Ульпе Николай Анатольевич Рузманова Любовь Евгеньевна Белоусов Геннадий Михайлович Малышев Владимир Васильевич Набережнева Елена Павловна Бехало Владимир Андреевич Костиков Алексей Николаевич Аристова Наталья Петровна Лёвин Виктор Гаврилович

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 3873, сегодня: 2

Вехи карьеры
Личный бизнес¬опыт Виктора Борицкого впечатляет: создание первых совместных предприятий, организация внешнеторговой деятельности в наиболее сложные годы постсоветсткого периода, инвестиции в строительство и, наконец, лизинговые операции.
Подобная многоплановость, по мнению партнеров, позволяет Борицкому находить интересные комплексные решения. Он был одним из тех, кто создавал лидера новосибирского авторынка ¬¬ компанию «Автолэнд¬Сибирь» (официальный дилер компаний «Форд», «Вольво», «Мицубиси», «Лэнд Ровер», «Ягуар», «Хюндай» и «Мазда»). А дальше он начал комплексно развивать эту «бизнес¬тему».
Поясняет сам Виктор Юрьевич: «Компания «Автолизинг­Сибирь» сильна тем, что находится в плотной связке с «Автолэндом». Мы не просто обслуживаем клиентов по отдельно взятому направлению, а предоставляем ему определенный пакет услуг. Развиваем направление «трейд­ин» – клиент может сдать старый автомобиль и тут же по лизинговой схеме приобрести новый. Помогаем в покупке коммерческой недвижимости и оборудования. Вот, скажем, частные лица сегодня легко могут получить автокредит в банке, а для юрлиц это сопряжено с определенной головной болью. А у нас клиенту не нужно доказывать чистоту его кредитной истории, и вопрос о приобретении целой партии машин решается в течение дня. Оперативность у нас выше, чем у представительств московских лизинговых компаний, а финансовые условия столь же привлекательны, есть и серьезная система скидок, особенно по автомобилям «Вольво» и «Форд».
Работая в составе холдинга «Автолизинг­Сибирь» получает дополнительные конкурентные преимущества. Виктор Юрьевич чутко уловил плюсы этой схемы, сумел доказать ее эффективность партнерам. За 2005 год «Автоленд­Сибирь» продал две тысячи автомобилей (в 2006¬м году планирует продать три с лишним тысячи, что составит более половины новосибирского рынка), в том числе, более 100 автомобилей реализованы по лизинговой схеме.
Холдинг демонстрирует прекрасную динамику не только в показателях продаж. Несколько лет назад на западных партнеров «Автолэнда» большое впечатление произвел грандиозный автокомплекс, открывшийся на Богдана Хмельницкого. Сегодня компания занимается созданием второго современного комплекса в левобережной части Новосибирска.
Параллельно с автомобильным направлением холдинг развивается в строительной сфере. Фирма «Сарэт­Сибирь» уже возвела несколько зданий в центре города, застройку квартала за поликлиникой №1 возле оперного театра увенчает «гвоздь архитектурной программы» – 25¬этажная высотка.
Виктор Юрьевич всегда выбирает интересные цели и быстро идет к их достижению. Когда в 1980 году он заканчивал Томской университет по специальности «Экономика и организация производства», судьба подала ему важный знак: «Я защищал диплом по Волжскому автомобильному заводу, но тогда и не предполагал, что через десять лет, да еще и в Сибири автобизнес станет для меня главным делом». Дорога, по которой Борицкий шел к главному, состояла из нескольких этапов, и каждый из них расширял его организаторские способности.
На заводе «Элеконд» он начинает с рядового экономиста и становится заместителем директора. В 1985 году участвует в становлении первого в СССР СП «Иваново¬София», работая в команде легендарного директора­новатора Владимира Кабаидзе. Открывая неизвестные рынки, Борицкий на ходу добирает необходимые знания – работает и одновременно учится в Академии внешней торговли. В стране растет спрос на динамичных руководителей, и в 1988 году Борицкого зовет на работу председатель СО АН СССР академик Валентин Коптюг. Борицкий возглавляет валютно­финансовый отдел первой за Уралом внешнеторговой фирмы при Академии наук.
Неудивительно, что когда Борицкий начал заниматься бизнесом, аккумулированый им опыт преобразовался в успешные проекты. Именно такие проекты определяют современный экономический облик Новосибирска.


Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 3873, сегодня: 2
ООО «АВТОЛИЗИНГ­СИБИРЬ»

Страна: Новосибирская область
Город: Новосибирск
Адрес организации: 630009, г. Новосибирск, ул. Никитина, 20, офис 208.
Телефон организации: (383) 266-25-72, 266-46-08, 227-60-92
E-mail организации: написать письмо

Краткое наименование организации
АВТОЛИЗИНГ­СИБИРЬ ООО

Достижения организации/история
Программа лизинга автомобилей компании ООО «Автолизинг­Сибирь» – это оптимальное финансовое решение для организаций и предпринимателей, которые умеют считать деньги и для которых мобильность – это важная составляющая успеха в бизнесе.
С помощью нашей программы вы можете получить в лизинг автомобиль FORD, VOLVO, LAND ROVER, MITSUBISHI, MAZDA:
• Комфортный и безопасный представительский ¬ для руководителя;
•Надежный и быстрый – для начальника отдела продаж;
•Недорогой и юркий – для курьера.
Лизинг автомобиля – это та же аренда автомобиля, но только с переходом права собственности на автомобиль к вашему предприятию по окончании срока лизинга. Вы не просто платите за пользование автомобилем как при аренде, а выкупаете его в собственность!
Лизинг автомобиля – это та же покупка автомобиля в рассрочку, но только при этом финансирование предоставляется на длительный период времени, что позволяет вам не замораживать оборотные средства. Вы получаете длительную рассрочку и используете оборотные средства вашего предприятия для развития бизнеса.
Лизинг автомобиля – это тот же банковский кредит, но с отнесением вашим предприятием платежей по его погашению на себестоимость полностью, а не только в размере амортизации как при кредите. Вы получаете долгосрочное финансирование с налоговыми преимуществами.
Лизинг совмещает в себе преимущества аренды, рассрочки и кредита, при этом является наиболее простым и выгодным способом приобретения автомобилей! Тем более, что именно за лизингом государство законодательно закрепило налоговые льготы, в которых как никогда нуждаются развивающиеся предприятия.
Основные этапы лизинговой сделки:
1 этап – выбрав автомобиль в автосалоне, Вы заполняете анкету лизингополучателя и собираете пакет необходимых документов, затем оплачиваете первый взнос (не более 30% от стоимости имущества).
2 этап – Вы получаете автомобиль в пользование на срок от 14 до 38 месяцев, в течение которого периодически перечисляете лизинговые платежи.
3 этап – по окончании срока Вы выкупаете автомобиль по остаточной стоимости. Учитывая то, что лизинговая компания имеет право применять механизм ускоренной амортизации с коэффициентом до 3, по окончании договора автомобиль будет передано на баланс Вашей организации по минимальной остаточной стоимости. Удорожание составит около 13,5¬14,5 % в год без учета затрат по страхованию автомобиля.
Вы сможете пользоваться новым автомобилем уже через 7 дней после подачи заявки и пакета документов в нашу компанию!
Стратегические партнеры:
ООО «Автолэнд¬Сибирь» – лидер автомобильного рынка Сибири на протяжении последнего десятилетия. Официальный дилер компаний: FORD, VOLVO, LAND ROVER, MITSUBISHI, MAZDA а также ЯГУАР.

ООО «Сарэт­Сибирь», ООО «ПЦ УПС» – основные партнеры по строительной технике и коммерческой недвижимости. Возводят в центре города 23 этажный комплекс офисных и жилых зданий.


Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:


Борицкий Виктор юрьевич
Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 3873, сегодня: 2
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA