Наши участники |
Эксперт в области
обеспечение сохранения государственной тайны
Образование, дополнительное обучение
высшее
Публикации
Автор семи книг прозы и многочисленных публикаций в литературных журналах, сборниках, альманахах.
Семья
женат
Диагноз миома матки - не приговор
Известным заболеванием в гинекологии на нынешний день является миома. Известно, что уровень риска развития данной болезни увеличен у дам старше 35 лет. Ныне существуют такие методы лечения маточной миомы, которые помогут сохранить как сам орган, так и репродуктивную функцию. Миомой называют доброкачественную опухоль. Заметим, миоматозные узлы обладают полукруглой и круглой формой.
Клиники Германии предоставляют своим клиентам услуги высокого качества. Если необходима бесплатная консультация о лечении миомы матки в Германии, более исчерпывающую информацию можно порекомендовать почитать на подходящем сайте в глобальной сети. Заметим, что нахождение женщины в больнице сведено к минимуму. Часто развитие данной болезни идет незаметно. Но самыми распространенными симптомами называют сильные менструальные кровотечения, когда реально возникает угроза развития тяжелой железодефицитной анемии.
Заметим, что иные симптомы миомы напрямую зависят от числа узлов и их местонахождения. Миоматозные узлы крупного размера иногда вызывают боль внизу живота, сильное давление на прямую кишку, ощущение женщиной давления в тазу. Врачи миому матки диагностируют при осмотре женщины. Часто ее можно обнаружить при обычном УЗИ. Если нужно определить конкретную локализацию миомы в полости матки, делают и внеплановую гистеросальпингографию.
Известно, несложная процедура УЗИ совершается гинекологом после введения в полость матки контрастного вещества. Вот тогда опытный специалист может разглядеть такие новообразования в полости данного органа, как субмукозные узлы. Ныне возможно консервативное и оперативное лечение данного заболевания. Использование лекарств способно приостановить рост и сократить размеры узлов. Но удаление реально только при операции.
Любопытно, что во время хирургического вмешательства удаляют миоматозные узлы, а не удаляют матку полностью. К сожалению, возникают в настоящее время обстоятельства, когда проведение органосохраняющей операции совершенно нереально. Специалисты в подобном случае совершают и удаление.
Вернуться к поиску персон и компаний