Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Агами Борис Павлович Белевитин Благова Елена Евграфовна Бренерман Даниил Михайлович Васильев Владимир Петрович Доев Дмитрий Витальевич Кармазинов Феликс Владимирович Кто есть кто в России Кучканов Валерий Владимирович Латипов Хабиб Халимович Маркус Лариса Ивановна Марценко Юрий Валентинович Оглоблина Марина Евгеньевна Романов Александр Анатольевич Сысолятин Павел Гаврилович Титаренко Евгений викторович Цвигун Олег борисович Чепурной Юрий Васильевич Чупин Андрей валерьевич Швачка Татьяна Анатольевна Амирилаев Адам Баширович Абарьянц Константин Владиславович Эмиралиев Муталиб Сиидалиевич Хархаров Абусульян Магомедович Папалашов Абдулвагаб Яхъяевич Алиев Шамиль Джамалутдинович Садулаев Магомед Мухтарович Гаджиев Иса Багомедович Рашидов Магомед Рашидович Гамзатов Гамзат Магомедович Гаджиев Мурад Станиславович Султанов Султан Газимагомедович Гамзатов Гаирбек Абдукеримович Ниналалов Саид Ахмедханович Беляев Виктор Николаевич Иванов Сергей Викторович Ермак Виктор Гаврилович Войдинов Сергей Владимирович Быльнов Андрей Николаевич Рашитова Гульшат Явдатовна Галиуллин Радик Завитович Савицкий Николай Владимирович Миннахметов Ирек Заудатович Тимеров Насибулла Сибгатуллович Галиуллин Рамиль Рафкатович Ибрагимов Айрат Аглямович Сабиров Руслан Рустамович Гинсбург Владимир Срульевич Даукаев Рустам Рамилевич Ульянич Владимир Александрович
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 122, сегодня: 2
Источник информации:
ЗАО «Стройкоммаш»

Регион: Татарстан (республика)
Город: Казань
Сайт организации: www.zavod-skm.ru

Краткое наименование организации
ЗАО «Стройкоммаш»

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 122, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Отопительные приборы имеются в каждом жилом объекте. При этом не имеет значение подключен дом к центральному отоплению или к автономному. Именно радиаторы за счет прохождения по ним теплоносителя поддерживают необходимый уровень тепла в помещении. Однако, далеко не все виды батарей обладают должной привлекательностью, в результате чего значительно ухудшается вид комнаты и снижается общая эстетичность интерьера. Особенно часто с такой проблемой сталкиваются жильцы в старых домах, где нет возможности заменить отопительные приборы на более современные изделия. Чтобы не страдать от неприглядности радиаторов, можно посоветовать использовать специальный декоративный короб для батареи. Что это такое и какие бывают подобные изделия?


Декоративный экран помещается непосредственно на батарею и закрывает ее от окружающих, при этом тепло свободно проходит через подобную конструкцию. То есть экраны для батарей отопления не влияют на функциональность изделия. При этом преимущество их в том, что они могут быть подобраны в соответствии с интерьером. Также короба позволяют защитить детей или животных от ожогов, которые можно получить при прямом контакте с радиатором. Экран можно подобрать как для старых моделей батарей, например, чугунных изделий с ребрами, так и современных отопительных приборов. Однако, важно уметь выбирать короба, чтобы они не нарушали функциональность системы отопления. Сегодня можно купить как статичные экраны, так и съемные. Следует иметь в виду, что при выборе капитального изделия, которое прочно монтируется к стене, необходимо предусмотреть легкий доступ к батарее. Это может быть небольшая боковая дверца или открытый торец.


Изготавливаться экран может из широкого спектра материалов. Например, популярностью пользуются деревянные экраны или изделия из МДФ. Также подобная продукция может производиться на основе металла, ротанга, стекла и даже пластика. Помимо различных материалов производства, отличаться короба могут и по своему дизайну. Сегодня имеется возможность купить цветное изделие или с нанесенным рисунком, также это может быть эффектная фактура либо гравировка. Стоит заметь, что все экраны можно мыть обыкновенными моющими составами, то есть уход за изделиями максимально прост. Подводя итог, можно сказать, что следует выбирать короб на батарею по своим предпочтениям, но также не забывать про функциональность и безопасность такой продукции.


Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA