https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA

Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич Альтов Павел Семенович Байкова Елена сергеевна Биганов автандил арешович Броварец Александр викторович Верюжский Василий Васильевич Екшембиев сайфулла хасанович Клиника мулдашева Коберский Александр Борисович Куценко Сергей Андреевич Лавричев Олег Вениаминович Миронов Алексей вячеславович Михаил бахтияров major биография Потанин Владимир олегович написать письмо Ромодановский Константин олегович Сафин Мурад Дильшатович Тулеев Аман Гумирович Филатова Ирина Анатольевна Францев Александр Александрович Ханов гай гаевич Характеристика на тренера преподавателя Ермак Виктор Гаврилович Войдинов Сергей Владимирович Быльнов Андрей Николаевич Рашитова Гульшат Явдатовна Галиуллин Радик Завитович Савицкий Николай Владимирович Миннахметов Ирек Заудатович Тимеров Насибулла Сибгатуллович Галиуллин Рамиль Рафкатович Ибрагимов Айрат Аглямович Сабиров Руслан Рустамович Гинсбург Владимир Срульевич Даукаев Рустам Рамилевич Ульянич Владимир Александрович Бикташев Марат Назимович Схиртладзе Георгий Владимирович Ахмадуллин Рамиль Айдарович Шабаев Ильдар Мирсязанович Хазиев Раузил Магсумович Насретдинов Ринат Курбангалиевич Хисамиев Артур Ибрагимович Ажищев Сергей Витальевич Тюфанов Владимир Андреевич Саньков Леонид Владимирович Никифоров Олег Сергеевич Куркин Сергей Иванович Гусев Дмитрий Александрович Ковалев Анатолий Петрович Мартыненко Владимир Николаевич Бармин Сергей Николаевич
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 108, сегодня: 2
Источник информации:
ОАО "Белгород Мобил ТелеКом"

Регион: Белгородская область
Город: Белгород

Краткое наименование организации
ОАО "Белгород Мобил ТелеКом"

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 108, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация

Купить автомобиль легко. Гораздо сложнее накопить на такую покупку деньги. Но даже, когда необходимые средства уж имеются, расставаться с ними жалко – все-таки свои, кровные. Поэтому возникает естественное стремление добиться, чтобы купленное авто было в безупречном состоянии, документы оформлены в соответствии с законодательными нормами, а взаимные претензии сведены к нулю. Чтобы желаемое материализовалось в действительность, и процесс приобретения четырехколесного друга прошел безупречно, а настроение не было испорченным, начните с выбора автосалона.


В Москве их более пятисот. Каждый предлагает несколько моделей, но не каждый имеет сертификат дилера на эти модели. А это очень существенно. Важно обращаться в те салоны, которые являются официальными представителями выбранного вами производителя. У них прямые связи с заводами, а значит, цены на машины и запчасти ниже. Кроме того, у авторизованных дилеров свои автосервисы, где они проводят гарантийный ремонт и техническое обслуживание. Салоны не-дилеры подобных услуг оказать не смогут. Необходимая информация по дилерам есть в Интернете.


В целом дилеры имеют высокую репутацию, но и у них случаются огрехи. Поэтому прежде, чем отправляться выбирать автомобиль, почитайте отзывы о приглянувшемся салоне. Сделать это можно тремя способами. Первый – расспросить знакомых. Мнения будут правдоподобные, но ввиду того, что таких людей мало, получить общую информационную картину вряд ли получится. Во-вторых, на официальном сайте продавца имеется соответствующая ссылка, перейдя по которой вы оказываетесь на нужной странице. Официалы дорожат честью мундира, и не публикуют заказные положительные отзывы. Это удел серых продавцов, которые пытаются занять хоть какую-то нишу на рынке, используя при этом нечестные методы.


Третий способ – найти отзывы на сторонних сайтах. По характеру публикуемых откликов их можно разделить на два вида: слащавые и реальные. Будьте осторожны с теми сайтами, где высказываются только положительные и даже хвалебные мнения, а из отрицательного – исключительно жалобы на то, что оператор снял трубку не после первого гудка. Это явная заказанная салоном ложь. Сайты с реальными отзывами, как положительными, так и ругательными – это самый правдоподобный источник, и на его основе можно сделать наиболее достоверный вывод об искомом объекте. Все сообщения, поступающие на такие сайты, тщательно обрабатывается, и ложная (заказная) информация никогда опубликована не будет.


Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA