Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич 812 363 05 34 Артель старателей витим Баздырев Сергей Николаевич Баринов Олег Станиславович Белов Юрий Владимирович Загрина Наталья Александровна Ислямов Ленур Эдемович Кечиян Ким Нодарович Кислицын Александр Сергеевич Кулавский Василий агеевич Латипов Фагит Мачеев Виктор Александрович Михеев Артем валерьевич Негуснефть Рожкова Надежда Ивановна Рустамов Игорь Фаикович Санжаровский Анатолий Соперников Владимир Евгеньевич Францев Александр Александрович Хачатурьян Валерий цолакович Юрченко Михаил Владимирович Демин Сергей Алексеевич Селиванов Григорий Григорьевич Дубенцов Сергей Александрович Мишакин Виктор Васильевич Прокофьев Владимир Михайлович Березкин Сергей Владимирович Рубанов Михаил Юрьевич Созыкин Виктор Иванович Герасимов Дмитрий Александрович Бараненко Виктор Васильевич Павлова Людмила Ивановна Ляшков Александр Владимирович Спицин Юрий Васильевич Ковалев Валерий Иванович Шило Лариса Евгеньевна Горбунов Илья Александрович Шаров Борис Николаевич Винников Алексей Лукич Якубенко Владимир Анатольевич Мугтабаров Вадим Сафаргалиевич Фатхуллин Фаат Нурулыч Суфиярова Земфира Равильевна Расторгуев Сергей Васильевич Волошина Тамара Романовна Юшкова Лилия Васильевна Анисовец Светлана Михайловна Зима Мария Викторовна Автаев Андрей Иванович Аюпов Динар Хамбольевич
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 158, сегодня: 2
Источник информации:
ООО "Евро-мебель"

Регион: Белгородская область
Город: Белгород

Краткое наименование организации
ООО "Евро-мебель"

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 158, сегодня: 2
Источник информации:
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Интересная информация
При помощи чего защитить родных людей

Защита семьи от каких-либо плохих людей - это одно из главных условий в близких отношениях. Если парень не будет защищать свою любимую девушку, то никакой семьи не получится. От слабых девушки сразу бегут, так работает их инстинкт. И с этим ничего не поделать, нужно только стать сильнее. Не обязательно посещать секции по боевым искусствам. Достаточно запастись особыми средствами. Самый эффективный защитный инструмент - это огнестрельное оружие. Запрещено носить оружие с боевой системой. Возможно купить пистолет с пневматикой. У такого оружия пули не убьют никого, но дадут такого "пинка" по телу, что обидчику не захочется больше лезть к родным защитника.
Какой же пистолет выбрать? Ведь в каталоге магазинов их десятки и даже сотни видов.
Любой пневматический пистолет по-своему хорош и качественен. Однако все пистолеты обладают своими тонкостями. Например, для более точной стрельбы по "микроскопическим" мишеням стоит брать оружие с удлиненным стволом. Модели с подобным стволом: ИЖ-53М, Crosman из группы 2300-х, MP-672 и тому подобные марки. Важно как следует опросить продавца-консультанта, дабы не ошибиться в покупке. Перечисленные пистолеты обладают далеко не коротким дулом, стреляют очень точно, но и стоят недешево. Данное оружие не особо поможет при защите любимого человека в плане "точности", ибо обидчик, как правило, находится очень близко.Если же пистолет с отличной точностью использовать в развлечениях, то выбор будет правильным. Например, стрельба по маленьким баночкам во время рыбалки, если скучно все время сидеть с удочкой.Наиболее хорошим "ручным защитником" будет пистолет с крупным и коротким стволом. Причин тут две.Во-первых, сам вид огромного револьвера отпугнет плохих парней, и применять оружие даже не придется. Во-вторых, данное оружие обладает хорошей кучностью стрельбы. То есть, попасть в близко стоящую мишень не составит труда. Парочка пулек в живот, и противник получит хорошие синяки. Удар пули из пневматики можно сравнить с прямым попаданием стрелы с тупым наконечником. Она не воткнется в тело, но "подарит" сильную боль.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA