Смотри также
Фролов Виктор Геннадьевич 812 363 05 34 Атаманов Василий Викторович Багаутдинов Наиль Явдатович Баринов Олег Станиславович Белов Юрий Владимирович Богуславский Станислав Иосифович Гущина Елена Юрьевна Журавлев Игорь Константинович Загрина Наталья Александровна Зиновьев Николай Сергеевич Ишмуратов Рим Миниахметович Кечиян Ким Нодарович Корчевникова Ирина леонидовна Кулавский Василий агеевич Мачеев Виктор Александрович Мешков Олег вадимович Негуснефть Рустамов Игорь Фаикович Санжаровский Анатолий Францев Александр Александрович Герасимов Дмитрий Александрович Бараненко Виктор Васильевич Павлова Людмила Ивановна Ляшков Александр Владимирович Спицин Юрий Васильевич Ковалев Валерий Иванович Шило Лариса Евгеньевна Горбунов Илья Александрович Шаров Борис Николаевич Винников Алексей Лукич Якубенко Владимир Анатольевич Мугтабаров Вадим Сафаргалиевич Фатхуллин Фаат Нурулыч Суфиярова Земфира Равильевна Расторгуев Сергей Васильевич Волошина Тамара Романовна Юшкова Лилия Васильевна Анисовец Светлана Михайловна Зима Мария Викторовна Автаев Андрей Иванович Аюпов Динар Хамбольевич Лобанов Альберт Вячеславович Коробенко Александр Григорьевич Субботин Максим Альбертович Орехова Елена Владимировна Путивцев Борис Петрович Козлов Георгий Альфредович Лагунов Владимир Николаевич Купченков Виктор Константинович Воронцова Лариса Станиславовна
Статьи наших участников

Наши участники

Волчков Виталий Волчков в проекте не участвует.

Интересная информация
В каких случаях человек использует газ

Газовые баллоны можно нередко увидеть где-нибудь в технических зонах. Например, газовое оборудование есть в водолазов, у техников СТО, на каких-то предприятиях и так далее. Но чем так хорош газ, как вещество в своем уникальном агрегатном состоянии? И вообще, какие виды газа существую, каково их применение в технике и вообще в жизни?
Что такое газ, по сути? Это - вещество, которое легко распространяется по воздуху, заполняя любые пустоты. Частицы газа настолько мелкие, что практически невозможно защититься от газа, если нет специального оборудования для герметизации пространства или химзащиты на дыхательные органы и тело человека.
Видов газовой среды предостаточно, но самые известные - это кислород и водород. Во вселенной самым распространенным химическим элементом является водород. На Земле это будет именно кислород (так же это и азот с углекислым газом, в основе атмосферы).
Если зайти на сайт fs2003.ru, то можно выбрать себе баллоны с каким-либо газом. Что брать и куда? В этом необходимо разобраться более детально.

Первое, что интересует многих людей - это кислородный баллон. Данный газ - отличный окислитель и катализатор горения. То есть, кислородный баллон, как правило, нужен для резки металлов и каких-то химических операций в закрытых емкостях и лабораториях. Также кислородный баллон необходим больницам и людям, работающим в "неживых" средах (где мало воздуха).

Второй вид газа - это пропан, аргон и азот. Все эти газы опасны и ядовиты, поэтому нужно всегда следить за их утечкой. Пропан нужен в двух случаях (как базовое применение): во-первых, пропан требуется для сварки, и, во-вторых, данный газ служит, как топливо (газовые печи).

Что же касается аргона, то тут акцентируется внимание на его нейтральных свойствах. Поэтому аргон необходим при производстве электроники, им заполняют лампы (осветительные приборы). То есть, данный газ более-менее безопасен для человека, в отличие от других химических разновидностей в мире газов.

Азот, наоборот, химически активен, по сравнению с аргоном. Его нередко вводят в химическое производство, как вспомогательный, либо основной элемент.

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA