Смотри также
Альтов Павел Семенович Ардашер курбаншо Белевитин Борщев Михаил Михайлович Броварец Александр викторович Бугаевский Александр Варзиев Сергей Тамерланович Генерал Ветров Виталий Петрович Елена дружинина флеболог Казанский медицинский колледж Каськов Юрий никитович Кто есть кто Куруч Петр Иванович Куценко Сергей Андреевич Лалакин Сергей Николаевич Новомлинский Валерий Васильевич Радчич Ирина юрьевна Сивелькина Светлана Васильевна Телефон магазина учитель на каченском коледж Усманов Рафаил Хайдарович Задираев Николай Вячеславович Мусаева Наталия Александровна Жижин Юрий Парфирьевич Ерёмина Наталия Александровна Терняев Александр Владимирович Косарев Дмитрий Иванович Князева Светлана Яковлевна Ивушкин Максим Геннадьевич Столяров Сергей Николаевич Гачегов Валерий Иванович Бредихин Игорь Юрьевич Андреев Александр Александрович Сакерин Владимир Владимирович Антонов Александр Сергеевич Захаров Артемий Владимирович Серов Алексей Анатольевич Виноградцева Анастасия Андреевна Синюшкин Олег Владимирович Ефремов Игорь Олегович Липилин Александр Борисович Щебеленков Владимир Семёнович Конеченков Дмитрий Юрьевич Саакян Саак Артюшович Винтоняк Ольга Сергеевна Бреслав Елена Петровна Стародубцев Валерий Валентинович Еремин Иван Валерьевич Карлов Борис Федорович Шарафутдинов Александр Абдуллович Констандян Артём Георгиевич
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 2216, сегодня: 2

Семья
Муж - Владимир, сын - Алексей.

Краткая биография
Екатерина Гусева (09.07.76) родилась в семье портного и госслужащей. Мама Тамара Михайловна работает главным инспектором в Административно-технической инспекции города Москвы, а папа Константин Васильевич искусный портной. В детстве Катин папа играл на скрипке (именно с его скрипкой много лет спустя она снялась в нашумевшем сериале «Бригада») и одновременно занимался в хоккейной секции, чем поразил своего музыкального педагога, который ставил ему руку. Младшая сестра Кати Анастасия окончила педагогический университет и, получая второе образование на псих. факультете, работает методистом детского сада.

Уже в 4 года Катя попала в группу по спортивной гимнастике для резервной сборной СССР. Пробовала себя в фигурном катании и плавании. Семь лет до окончания школы прозанималась танцами в грузинском национальном ансамбле «Колхида», с которым гастролировала по разным странам и даже выступала на сцене Большого театра.

Правильная, покладистая девочка с длинной косой – вот школьный образ Кати. В точных науках она не разбиралась, поклонники решали за неё задачки и контрольные по физике и математике. Одним словом - гуманитарий. С любовью вспоминает будущая актриса о бесконечных школьных праздниках и огоньках, о театре «Набат», созданном директором школы, в котором с удовольствием играла.

К одиннадцатому классу Катя собралась поступать в биотехнологический институт и весь год честно проходила на курсы. Зубрила химию и биологию, но всё решил случай…

На последнем звонке школьный театр устроил ″капустник″, где у Кати была целая феерия перевоплощений и спешных переодеваний между номерами. В конце вечера к выпускнице подошла ассистентка Евгения Рубеновича Симонова и предложила попробовать поступать в высшее театральное училище имени Б.В. Щукина. Катя рискнула и за два-три дня, которые оставались до показа, выучила стандартный минимум (басню «Ворона и лисица», монолог Наташи Ростовой, стихи Цветаевой) и пошла на прослушивание. Поступила легко, получив только одну четвёрку.

История с внезапным поступлением в театральный, привела в полное недоумение Катиных родителей. Мама плакала. Лишь после дипломного спектакля «Эзоп», где Катя сыграла Клею, мама оценила её как настоящую актрису. За годы учебы Катя сыграла множество характерных ролей. Самая любимая – восьмидесятипятилетняя Федосья в спектакле по пьесе М. Горького «Последние» (спектакль в том же году получил диплом на фестивале студенческих работ в Брно).

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 2216, сегодня: 2
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР ИМЕНИ МОССОВЕТА

Регион: Москва
Город: Москва
Телефон организации: (909) 907-4756
E-mail организации: написать письмо

Краткое наименование организации
ТЕАТР ИМ. МОССОВЕТА

Сфера деятельности
Культура. Искусство

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




Всего просмотров: 2216, сегодня: 2
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA