Смотри также
499 921 02 27 \"Борменталь\" Иркутск Абачараева Нелли лазаревна Агами Борис Павлович Андреев Андрей Иванович Бирюков Вячеслав Васильевич Гаглоев Михаил Георгиевич Джулустан Борисов Дорофеева Вера Алексеевна Закамсков Владимир Николаевич Зиновьев Николай Сергеевич Кербабаев батыр бакиевич Лавричев Олег Вениаминович Лопота Александр Витальевич Меркушкин Николай Иванович написать письмо Морозов Петр Александрович Низов Андрей Алексеевич Рязань Сироткин Олег Сергеевич Титаренко Евгений викторович Тулеев Аман Гумирович Винтоняк Ольга Сергеевна Бреслав Елена Петровна Стародубцев Валерий Валентинович Еремин Иван Валерьевич Карлов Борис Федорович Шарафутдинов Александр Абдуллович Констандян Артём Георгиевич Гармашова Елена Робертовна Хабибова Маргарита Андреевна Скворцов Сергей Владимирович Григорьев Валерий Павлович Киреев Сергей Владимирович Михайлова Елена Юрьевна Земляков Юрий Дмитриевич Иванова Татьяна Григорьевна Татаринцева Наталья Борисовна Федоров Всеволод Вольдемарович Филимонов Александр Сергеевич Трушин Валерий Михайлович Пышкин Сергей Александрович Полякова Ирина Анатольевна Маклакова Ольга Алексеевна Мягкая Алла Николаевна Туктамышев Илья Ибрагимович Мужичков Анатолий Николаевич Клеймёнов Алексей Иванович Ковалев Денис Леонидович Нозадзе Тенгиз Гургенович Исаев Виктор Николаевич Клевцов Александр Васильевич
Статьи наших участников

Наши участники

Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 5221, сегодня: 10

Образование, дополнительное обучение
1974 г. - Харьковский институт железнодорожного транспорта имени С. М. Кирова.
1985 г. – Ростовская высшая партийная школа.

Вехи карьеры
После службы в рядах Советской армии, с 1976 по 1991 гг. находился на комсомольской и партийной работе.
С 1991 по 1993 г. - председатель Щигровского районного Совета народных депутатов.
С 1994 по 2000 г. - депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
5 ноября 2000 г. избран Губернатором Курской области (дата вступления в должность - 18 ноября 2000 г.).
4 марта 2005 г. повторно вступил в должность Губернатора Курской области.



Страница отображена в тестовом режиме, находится на согласовании.
Всего просмотров: 5221, сегодня: 10
АДМИНИСТРАЦИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Курская область
Город: Курск
Адрес организации: 305002, г. Курск, Красная площадь, Дом Советов
Телефон организации: (4712) 70-21-21
Факс организации: (4712) 56-65-73
Сайт организации: www.rkursk.ru
E-mail организации: написать письмо

Краткое наименование организации
АДМИНИСТРАЦИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Сфера деятельности
Органы власти. Госучреждения (управления)

Ваше имя:


E-mail:


Вопрос:



Введите символы, изображенные на картинке (*):




От кого: Валентина
Вопрос: Уважаемый Александр Николаевич! Обращается к Вам Жулева Валентина Владимировна, проживающая по адресу: г. Курск, п-кт Клыкова, д. 1, кв. 71. Я являюсь сиротой. Воспитывалась в приемной семье в г. Обояни в Курской об-ласти. В 2009 году я взяла ипотеку и кредит в банке, и купила себе квартиру в г. Курске. Дом, в котором она находится, строил Курский завод КПД. Это, конечно, очень меня об-радовало, ведь я жила на съемной квартире. Но, как только я стала жить в этой квартире, начались проблемы: Во-первых, ни на одной двери не было ручек, открыть и закрыть дверь было не возможно. Все двери, включая входные из изоплиты. Во-вторых, небыло ни одной лампочки, просто торчали провода. Мне сказали, что по смете не положено ни лампочек, ни ручек на двери, я все должна купить и устано-вить сама. Как только начала пользоваться электроплитой, она перегорела, пришлось по-купать детали, поменяли. Теперь появилась новая проблема! Лопнула стена над окном! Сделала заявку в ЖЕУ. Пришли, отремонтировали. Не прошло и месяца, снова появилась трещина на том же месте, да еще и под окном тоже. Сейчас зима, и из этих трещин дует. Заляпала силико-ном, чтоб хоть не замерзнуть. Я живу одна, и помочь мне не кому. Поэтому приходится все оплачивать из своей зарплаты. А она у меня не большая. Я работаю на Курской кондитерской фабрике. В январе этого года получил квартиру мой «брат» по несчастью. Он тоже сирота, только воспитывался в детском доме и прописан в г. Курске. Получил бесплатно! Каково же было мое удивление и моя обида, когда я пришла к нему в гости, этого не передать словами! И двери входные в квартире железные, и чтоб не дуло резинка стоит, и межком-натные двери добротные, и тоже резинкой уплотнены, и ручки на дверях имеются, и даже люстра висит. И так мне обидно стало!!! Выходит, я сирота второго сорта? Как же мне прожить на мою нищенскую зарплату? Ведь и кредит мне платить 30 лет, и коммунальные, и ведь, как назло поесть-попить надо, да и обуться-одеться хочется, а тут двери надо срочно ме-нять хотя бы входные, потому что на работу ухожу, душа не на месте, двинь ее и она вы-летит. Бьюсь я как рыба об лед, а все на месте! Неужели ничего сделать не возможно? Или, получить квартиру, порадоваться – единовременно, а прозябать потом – постоянно? С обстановкой с помощью добрых людей, да дополнительных кредитов, кое-как да кое-что наскребли, правда пришлось посидеть на голодном пайке, а дальше как? Обращалась я за помощью в ЖЕУ, там, конечно в вопросе протекания труб мне помогли, но моей приемной маме сказали: « а что вы хотите, ведь она из детского дома!?». Боюсь, что в ответ на мое письмо, меня, как сироту, обвинят в том, что стену я специально продырявила. В общем, я зашла в тупик!!! Можно ли помочь мне в моей ситуации, или выход из нее – это только моя про-блема? Спасибо Вам, что нашли время ознакомиться с моим посланием, и прошу меня извинить за него, но мне действительно некуда и не к кому обратиться за помощью! С уважением, Жулева В. В. 26.01.2010 г.
От кого: ГОРДЕЕВА ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА
Вопрос: Уважаемый Александр Николаевич,я с 1991 года стою на очереди на получение квартиры,по мимо этого,я стою с 1996 года стою на льготной очереди как многодетная семья и мать ребенка-инвалида детства!Проживаем в квартире 12 человек.Очередь на получение квартиры не приближается к получению,а наоборот мы постоянно отбрасываемся назад!!!Денег на покупку квартиры с помощью субсидии у нас нет.К тому же ребенку-инвалиду предстоит тяжёлая и дорогая операция в Турнере.Хотелось бы знать как скоро будут обеспеченны дети-инвалиды жильем???
От кого: Инчина Надежда Викторовна
Вопрос: Уважаемый Александр Николаевич!Мы к Вам обращались с нашей проблемой.Нас четыре семьи 12 человек из них 5 детей двое дети оставшиеся без попечения родителей переселяют в одну трех комнатную квартиру.В данный момент мы проживаем в четырех комнатной квартире у каждой семьи своя комната,раздельные входы в квартиру,две раздельные кухни.Как можно 12 человек переселить в квартиру с одним сан узлом одной газовой плитой?У НАС ЧЕТЫРЕ СЕМЬИ а комнаты три .Как же нам жить?ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ ВЫ ТО КТО ЖЕ НАМ ЕЩЕ ПОМОЖЕТ !18 ЯНВАРЯ У НАС БУДЕТ СУД.
От кого: Поздняков Александр
Вопрос: Уважаемый Александр Николаевич! Будет ли решена проблема подключения к сети интернет небольшие дома? У нас 3-х этажный дом и не один из восьми провайдеров не хотят наш дом подключать, хотя все дома вокруг были подключены!!! Сами понимаете что без интернета сейчас очень проблематично!Помогите пожалуйста решить нашу проблему!
Страницы: 1 | 2
Всего просмотров: 5221, сегодня: 10
Перейти в каталог участников и организаций  |  Предыдущий участник  |  Следующий участник  |  Стать участником

Вернуться к поиску персон и компаний

https://wwwrating.com/ - Интеграктивный рейтинг сайтов на основе BIG DATA